Commis di sala/Cameriere - Villa Abbazia
Villa Abbazia
- Follina, Treviso
- Tempo determinato
- Full time
- gestire la mise en place
- accogliere la clientela
- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
- supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
- Servizio del vino e altre bevande
- Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza dell' inglese
- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* e/o ristoranti di fine dining
- Apprezzata la conoscenza base del servizio del vino e/o cocktails
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
− Disponibilità da lunedì a domenica con 1-2 giorno/i di riposo (indicativamente il giovedì)
− Vitto e alloggio
− Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux