
ADDETTO/A BANCO SALUMI E FORMAGGI
- Lecco
- Tempo indeterminato
- Full time
La figura utilizza attrezzature specifiche per il taglio e la porzionatura, ed è in grado di consigliare i clienti sui prodotti più adatti alle loro esigenze.Responsabilità Principali:Accogliere e assistere i clienti al banco, fornendo informazioni sui prodotti e suggerendo abbinamenti o nuove proposte.Tagliare, affettare e porzionare formaggi e salumi utilizzando strumenti come affettatrici, coltelli e bilance.Disporre i prodotti nel banco in modo ordinato e accattivante, garantendo la corretta rotazione per mantenere la freschezza.Pesare, confezionare ed etichettare i prodotti con le informazioni corrette (prezzo, peso, data di scadenza).Controllare le scorte e gestire gli ordini, assicurando che il banco sia sempre ben fornito e aggiornato.Mantenere l'area di lavoro pulita e rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure HACCP.Segnalare eventuali problemi legati alla qualità dei prodotti o alla manutenzione delle attrezzature.Luogo di lavoro: Valsassina
Si offre contratto a tempo indeterminato e full timeAziendaAzienda alimentareRequisitiEsperienza pregressa