
Chef de Rang
- Firenze
- Tempo indeterminato
- Full time
- Supportare l’attività giornaliera del reparto Food & Beverage, dove tutti gli aspetti della food and drink experience sono offerti ad alti livelli
- Rispondere prontamente alle richieste e necessità degli Ospiti, garantendo loro un servizio ottimale oltre ad un’accoglienza personalizzata
- Essere responsabile della stazione della sala ristorante assegnata, assicurandosi che il lavoro sia portato avanti in tempo e in maniera sempre accurata
- Osservare le procedure interne e trasmettere un’immagine che incarni i valori di RHG
- Essere promotore della cultura aziendale
- Contribuire al raggiungimento degli obiettivi di reparto
- Preferibile, ma non essenziale esperienza nel mondo Food & Beverage
- Approccio pratico e dinamico
- Empatico, solare e con un buon standing
- Buone capacità di lavorare in team
- Spiccate doti di servizio
- Puntualità e affidabilità
- Buona conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua sarà considerata un plus
- Tariffa preferenziale riservata ai dipendenti di RHG e ad amici e familiari in tutti gli Hotel del gruppo
- Formazione individuale per lo sviluppo di competenze personali e professionali, sempre disponibile con Radisson Academy
- Opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto internazionale con 1700 hotel nel mondo
- Possibilità di alloggio in una delle nostre strutture durante le prime settimane di inserimento in azienda
- Buoni Pasto