RESTAURANT MANAGER RISTORANTE "DUCASSE" NAPOLI

Romeo Hotel

  • Napoli
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 23 giorni fa
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.Per il nuovo “Ristorante Ducasse” in apertura all’interno del Romeo Hotel di Napoli 5*L, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager che a diretto riporto del Food & Beverage Manager, avrà la gestione completa della Sala e del personale con le seguenti responsabilità:Per il nuovo “Ristorante Ducasse” in apertura all’interno del Romeo Hotel di Napoli 5*L, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager che a diretto riporto del Food & Beverage Manager, avrà la gestione completa della Sala e del personale con le seguenti responsabilità:Leadership and Team Management:- Supervisionare e coordinare il servizio in accordo agli standard Ducasse e della Collection.- Gestire ed organizzare lo staff di sala (rote, turni e sostituzioni),- promuovere una cultura del lavoro orientata all'eccellenza e alla piena soddisfazione dei clienti.- Formare costantemente lo staff di sala sugli standard di servizio e sulla composizione dei menù.- Garantire il rispetto di tutte le normative in materia di salute, sicurezza e igiene, nonché delle politiche e standard della Collection.Operational Excellence:- Supervisionare tutti gli aspetti delle operazioni del ristorante, comprese prenotazioni, posti a sedere, standard di servizio e pulizia.- Monitorare la qualità degli alimenti e delle bevande, garantendo coerenza e aderenza agli standard stabiliti.- Relazionarsi costantemente con lo Chef ed il Sommelier per il menù e la carta dei vini.- Aggiornarsi con le tendenze del settore, le tecnologie emergenti e le migliori pratiche nella gestione dei ristoranti.- Gestire e controllare gli inventari di attrezzature e utensili in dotazione alla sala provvedendo agli ordini per sostituire l'equipaggiamento usurato.Guest Experience:- Assicurare un servizio professionale ed impeccabile volto a fidelizzare la clientela- Garantire che ogni ospite riceva un'attenzione personalizzata e goda di un'esperienza culinaria memorabile.- Rispondere alle richieste, alle preoccupazioni e ai reclami degli ospiti in modo tempestivo e professionale, cercando di superare le aspettative- Mantenere un'atmosfera accogliente e garantire che l'ambiente del ristorante rifletta il lusso e la raffinatezza dell'hotel- Controllare le prenotazioni e coordinare i flussi per fornire il miglior servizio.- Definire gli allestimenti e le decorazioni nella sala del ristorante in sintonia con il mood della Collection e della filosofia Ducasse.- Essere costantemente informato relativamente ai clienti in house per soddisfare pienamente tutte le richieste.Financial Management:- Gestire l'attività di ristorazione dal punto di vista economico assicurando il rispetto del budget assegnato- Monitorare l'andamento economico-finanziario dell'attività (food-cost e food control).- Sviluppare e gestire budget annuali, proiezioni dei ricavi e iniziative di controllo dei costi per il ristorante.- Analizzare i parametri delle prestazioni finanziarie, identificare le aree di miglioramento e implementare strategie per aumentare la redditività.- Collaborare con il team di gestione dell'hotel per sviluppare strategie di prezzo, campagne promozionali e iniziative di aumento delle entrate.- Comprovata esperienza come Restaurant Manager nel segmento luxury e fine dining- Eccellente cultura enogastronomica- Grandi capacità di leadership e di mentoring- Eccellenti capacità interpersonali e di comunicazione- Diploma e/o Laurea e/o Master in Hospitality Management- Conoscenza fluente dell'inglese e dell'italiano, gradita la conoscenza del francese.- Possesso di un diploma da Sommelier (preferenziale)

Romeo Hotel