
Chef de Rang - Hotel 5
- Sardegna
- Tempo determinato
- Full time
- Esperienza, nella stessa mansione, di almeno 3 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio
- Capacità di lavoro al gueridon
- Capacità di organizzare e gestire il rango
- Conoscenza della lingua inglese (per incarico da commis non necessario)
- Disponibilità a lavorare su turni
- Buono standing
- Spiccata attitudine all’Ospitalità e al Problem Solving
- Capacità di lavoro in team e sotto stress
- Conoscenza della normativa HACCP
- Conoscenza di una seconda lingua straniera, preferibilmente tedesco
- Conoscenza dell’arte del flambé
- Certificazione corso sommelier
- Certificazione corso barman
- Residenza in Sardegna
- Vitto
- Alloggio
- Divise
- Biancheria da camera e da bagno
- Lavanderia
- Periodo di possibile collaborazione: inserimento immediato fino al 12 ottobre 2025.
- Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro.
- Possibilità di rinnovo per le stagioni a seguire.
- Possibilità di lavorare nei Sister Hotels.
- Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative