
CHEF DE PARTIE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025
- Perugia
- Tempo determinato
- Full time
- Supportare la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita;
- Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;
- Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
- Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
- Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
- Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;
- Esperienza internazionale sarà considerata un plus;
- Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
- Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;
- Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.
- Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino a Gennaio 2026
- Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;
- Vitto e Alloggio in struttura;
- Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
- Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.