
Cercasi 2 BANCONISTI di SUPERMERCATO Gastronomia e Macelleria
- Parma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Addetto al banco gastronomia e salumeria per i punti vendita siti a Collecchio e Noceto
- Addetto al banco Macelleria (Macellaio) per i punti vendita siti a Felino, Collecchio e Noceto
- Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari
- Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici
- Porzionare i tagli per la pesatura, il confezionamento e la vendita
- Preparare prodotti a base di carne
- Esporre i tagli nel bancone macelleria e occuparsi della vendita al dettaglio
- Cura della pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP
- Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
- Taglio di salumi e formaggi
- Farcitura di panini, focacce ecc
- Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia
- Accoglienza della clientela e servizio al Banco
- Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti destinati all'asporto
- Cura della pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP
- Pregressa esperienza presso altri punti vendita specializzati o supermercati
- Conoscenza dell'HACCP e delle normative igienico-sanitarie che regolamentano il settore alimentare
- Competenza nelle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
- Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita degli alimenti
- Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato
- Professionalità, precisione e rapidità esecutiva
- Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro
- Disponibilità immediata
- Cercasi Banconisti Gastronomia e Macelleria
- Luogo di Lavoro: Supermercato
- Sedi opzionabili per i banconisti del reparto Gastronomia: Collecchio e Noceto
- Sedi opzionabili per i banconisti del reparto Macelleria: Felino, Collecchio e Noceto
- Contratto full time
- Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze dei candidati