Adecco S.p.A. ricerca Addetti fast food da inserire in realtà presente a MONCALIERI (TO). La risorsa si occuperà di: -accoglienza clienti -presa ordini, gestione e servizio sala -gestione e preparazione della linea -preparazione e servizio bevande -mantenimento e pulizia aree di lavoro. La risorsa riceverà una formazione e potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali. Orario part-time, circa 20 ore settimanali 6 giorni su 7, con disponibilità al lavoro straordinari e festivo. Si offre un contratto iniziale con inserimento diretto in azienda. Data inizio prevista: 15/09/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Moncalieri (Torino) Disponibilità oraria: Totale disponibilità I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Work&Study Data inizio prevista: 15/09/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Moncalieri (Torino) Disponibilità oraria: Totale disponibilità I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).