
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - T436A394732
- San Daniele del Friuli, Udine
- 1.200-1.400 € al mese
- Tempo indeterminato
- Full time
- Allestimento e riordino (curare esposizione prodotti al banco gastronomia, garantendone la freschezza e l'ordine);
- Preparazione (affettare salumi e formaggi, preparare piatti pronti e altre specialità gastronomiche secondo gli standard aziendali);
- Gestione merce (ricevere e controllare la merce, occupandosi di stoccaggio e rotazione prodotti);
- Pulizia e igiene (mantenere pulito e igienizzato il banco e le attrezzature, rispettando le normative HACCP);
- Operazioni di cassa (apertura e chiusura, utilizzo pos).Requisiti richiesti:
- Minima esperienza pregressa, nel ruolo di addetto/a banco gastronomia o in mansioni analoghe;
- Ottime capacità relazionali e comunicative;
- passione per il settore alimentare e i prodotti freschi;
- attitudine al lavoro di squadra e proattività.
- Disponibilità a lavorare full time dal lunedì al sabato.Orario di lavoro: full time, dal lunedì al venerdì (08.30-13.00/15.30-19.30, orario estivo)Sede di lavoro: SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). ADHR GROUP – Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I – Aut. Min. prot.n.13/I/0013269.