SOUS CHEF

CDSHotels

  • Brindisi
  • Contratto
  • Full time
  • 30 giorni fa
CDSHotels- RIVA MARINA RESORT ricerca un* SOUS CHEF per la stagione 2025.La risorsa affiancherà l'Executive Chef nella gestione della cucina, garantendo in collaborazione e in sua sostituzione il corretto andamento del servizio e dei processi del settore, in linea con gli standard qualitativi aziendali di riferimento.Nello specifico si occuperà:-Della supervisione delle partite, contribuendo all’operatività e alla riuscita del servizio-Della supervisione del corretto processo di conservazione e trattamento della merce e degli alimenti secondo le normative vigenti- (In assenza dello Chef) del coordinamento della brigata-Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione-Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentareRequisiti:-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/grande dimensione)-Ottime doti di leadership-Ottime capacità di problem solving-Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione-Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie-Possesso della certificazione HACCP in corso di validitàSi offre:contratto a tempo determinato stagionale, full time.inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL Turismo Pubblici Esercizi.Si garantisce vitto e alloggio, se necessarioCDSHotels SpA

CDSHotels