
ADDETTO/A AL LABORATORIO PASTICCERIA
- San Bartolomeo al Mare, Imperia
- Tempo indeterminato
- Full time
- l'intero processo della lavorazione dei prodotti da pasticceria,
- lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni,
- il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria,
- il controllo dei cibi in cottura,
- la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè, pasta mandorla, crema pasticcera, crema al burro), paste secche (baci di dama, pinolati), pasticceria (frolline varie, sfogliatine, paste ingranellate), dolci da forno (crostate e fantasia).
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni),
- disponibilità e precisione nell'esecuzione dei compiti affidati,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.
- contratto stagionale con prospettive di inserimento a lungo termine,
- ccnl Commercio e Terziario, livello d'inquadramento commisurato all'esperienza.
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in mansione analoga,
- disponibilità e precisione nell'esecuzione dei compiti affidati,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.
Helplavoro