Addetto\a banco salumi e formaggi
JobGate
- San Giuseppe Vesuviano, Napoli
- Tempo determinato
- Full time
- Assistere i clienti nell’acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione alle finalità commerciali e alle tecniche di fidelizzazione;
- Gestire l’allestimento e rifornimento del banco con attenzione all’esposizione dei prodotti;
- Provvedere al confezionamento ed etichettatura dei prodotti previsti per i banchi frigo;
- Curare la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico sanitari e di sicurezza alimentare;
- Gestire gli ordini, l’inventario e scadenza.
- Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-5 anni maturata preferibilmente in contesti GDO/supermercati;
- Padronanza delle diverse tecniche di taglio al coltello nell’utilizzo di strumenti da banco quali affettatrici e bilance;
- Conoscenza merceologica approfondita del settore e dei prodotti salumi/formaggi;
- Conoscenza e applicazione delle norme sanitarie e/o di sicurezza alimentare;
- Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni dettagliare e consigli sui prodotti.
- Corso per alimentaristi
Sede di lavoro: San Giuseppe Vesuviano (NA)Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.