SOUS CHEF JUNIOR ad AMSTERDAM con periodo di prova a BARI
YesWeWork
- Bari
- Tempo determinato
- Full time
- Copertura delle spese di viaggio verso Amsterdam
- Rimborso iniziale per sopperire alle spese di affitto
- Dirigere, supervisionare e coordinare tutte le attività della Brigata di cucina
- Supportare il team nella preparazione delle linee
- Preparare e cucinare le pietanze secondo le ricette del menù e gli standard qualitativi del ristorante
- Avere estrema cura dell’impiattamento e dell’aspetto estetico delle portate in uscita
- Assicurarsi del corretto rifornimento e conservazione delle scorte alimentari
- Assicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie all’interno della cucina
- Esperienza pregressa (anche minima) nel ruolo, principalmente in ristoranti con servizio gourmet
- Disponibilità a trasferirsi ad Amsterdam dopo un periodo di prova iniziale a Bari
- Conoscenza delle procedure di preparazione di tutte le linee
- Buone competenze nella cucina pugliese e mediterranea
- Conoscenza e rispetto delle gerarchie di una brigata di cucina
- Capacità di leadership e di relazionarsi produttivamente con gli altri membri del team
- Buona organizzazione e dinamicità operativa
- Abilità, creatività e senso dell’estetica nella presentazione delle pietanze
- Resistenza allo stress
- Conoscenza delle norme igienico-sanitaria
- Cercasi Sous Chef Junior
- Luogo di lavoro: Ristorante Gourmet di cucina mediterranea
- Sede: Amsterdam
- Periodo di prova/formazione iniziale presso ristorante simile a Bari
- Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione
- Lavoro con disponibilità full time
- Inquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio in base alle competenze del candidato
- Possibilità di crescita professionale
- Le spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell’azienda assumente
- Alla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto iniziali