
ADDETTO/A AL DISOSSO - SAN PIETRO IN CARIANO
- San Pietro in Cariano, Verona
- Tempo determinato
- Full time
- AttivitĂ di disosso e lavorazione manuale delle carni
- Utilizzo di macchinari automatizzati lungo la linea produttiva
- Controllo delle fasi di lavorazione, con eventuale regolazione dei parametri macchina
- Rotazione tra le diverse postazioni operative in collaborazione con i colleghi
- Buona manualitĂ e precisione
- Esperienza, anche breve, in produzione o nella lavorazione carni (es. disosso, taglio, rifilatura)
- Attitudine al lavoro fisico in ambienti a basse temperature
- Conoscenze di base in scienze alimentari e/o microbiologia delle carni (preferenziali)
- Patentino per il muletto e attestato HACCP (titoli preferenziali)
- Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato, con concrete possibilitĂ di proroga e inserimento stabile
- Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, turno diurno (ingresso tra le 06:30 e le 07:30; uscita tra le 16:30 e le 17:30)
- Inquadramento: CCNL Industria Alimentare – livello da definire in base alle competenze maturate
- Sede di lavoro: San Pietro in Cariano (VR)
- Ambiente solido e strutturato
- PossibilitĂ di crescere professionalmente in un settore sempre attivo
- Inserimento in un team esperto, con formazione sul campo