CUOCO / CUOCA - RISTORANTE AZIENDALE CRESPELLANO (BO)

CIRFOOD

  • Crespellano, Bologna
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
CIRFOOD ricerca risorse da inserire all?interno di un rinomato ristorante aziendale di Crespellano (BO), che riportando direttamente al Capo Cuoco, si occuperanno principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Preferibile pregressa esperienza maturata presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team. COSA OFFRIAMO? Iniziale contratto di 12 mesi full time su turni diurni o serali (no turni spezzati, turno serale con cadenza di una settimana al mese) dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo, uno infrasettimanale e uno alternato nel w/e. Possibilità concreta di passaggio a tempo indeterminato al termine dei 12 mesi. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy. Sede di Iavoro: Crespellano (BO)

InfoJobs