
ADDETTA/O ALLA GASTRONOMIA - Bar Sirio (UD)
- Udine
- Tempo indeterminato
- Part time
- Preparazione di panini e piatti freddi secondo ricette codificate, curandone gusto e presentazione;
- Gestione e pulizia dell’area gastronomia, strumenti e attrezzature;
- Controllo delle scorte e supporto nella gestione degli approvvigionamenti;
- Rispetto rigoroso delle norme HACCP e sicurezza alimentare (tracciabilità, TMC, ecc.);
- Supporto, se necessario, nella gestione della caffetteria.
- Esperienza nel settore gastronomia o tavola fredda;
- Precisione, pulizia e senso dell’organizzazione;
- Attitudine positiva e spirito di squadra;
- Familiarità con le norme igienico-sanitarie (HACCP).
- Contratto: Part-time 30h/36h | Turni e weekend | RAL commisurata all’esperienza;
- Ambiente dinamico, giovane e collaborativo;
- Formazione continua e possibilità di crescita;
- Orari flessibili e attenzione al benessere del team.