
Chief Engineer
- Firenze
- Tempo indeterminato
- Full time
- Garantire il buon funzionamento del dipartimento manutenzione, mantenendo tutte le aree della struttura ai più alti standard.
- Migliorare proattivamente la soddisfazione e il comfort degli Ospiti, rispondendo tempestivamente alle richieste.
- Sviluppare e implementare piani strategici per raggiungere gli obiettivi della manutenzione e della struttura.
- Guidare e gestire il team di manutenzione, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance.
- Preparare e gestire il budget del reparto, controllando costi e inventario, assicurando il raggiungimento degli obiettivi di produttività.
- Costruire e mantenere relazioni efficaci con tutti gli stakeholder interni ed esterni.
- Pianificare e implementare un efficace programma di manutenzione preventiva, includendo anche aspetti ambientali e di conservazione.
- Garantire il rispetto di tutte le normative vigenti e predisporre la documentazione necessaria per audit interni ed esterni, eseguendo eventuali follow-up.
- Esperienza comprovata nella manutenzione di strutture alberghiere, con eccellenti capacità di problem solving.
- Ottime capacità di leadership con approccio hands-on e stile “lead by example”.
- Passione per il servizio agli Ospiti e per il settore dell’ospitalità.
- Capacità di proporre soluzioni creative e di fornire consigli e raccomandazioni.
- Integrità personale, con attitudine a lavorare in contesti che richiedono eccellenza, tempo ed energia.
- Esperienza nell’uso di sistemi informatici su diverse piattaforme.
- Eccellenti capacità comunicative e relazionali.
- Tariffa preferenziale riservata ai dipendenti di RHG e ad amici e familiari in tutti gli Hotel del gruppo
- Formazione individuale per lo sviluppo di competenze personali e professionali, sempre disponibile con Radisson Academy
- Opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto internazionale con 1700 hotel nel mondo
- Possibilità di alloggio in una delle nostre strutture durante le prime settimane di inserimento in azienda
- Buoni Pasto