ADDETTA/O SALA E CUCINA
Manpower
- Bologna
- Tempo indeterminato
- Full time
REQUISITI:
- Esperienza Precedente: è preferibile che il candidato abbia esperienza lavorativa nel settore dell'ospitalità, soprattutto in ruoli che coinvolgono la gestione di sala e cucina, come cameriere e aiuto cuoco.
- Conoscenze di base di preparazioni aperitivi
- Capacità di eseguire preparazioni di base in cucina
- Capacità di utilizzare il forno e i principali strumenti della cucina, quali coltelli e affettatrice.
- Conoscenza di base nella gestione della cucina, inclusa la capacità di preparazioni semplici, la gestione delle scorte e degli ordini del magazzino, gestione della pulizia degli ambienti
- Capacità di gestione della sala, inclusa la predisposizione dei tavoli, la presa degli ordinativi, il servizio ai clienti, la tempestività nel riassortimento delle scorte sui buffet.
- Teamwork: Abilità nel lavorare in team e comunicare efficacemente con collegi e supervisori
- Organizzazione: Capacità di gestire il proprio tempo in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggior afflusso dei clienti.
- Lingue: INDISPENSABILE la buona conoscenza della lingua inglese per poter comunicare con i clienti stranieri; preferenziale conoscenza di altre lingue
- Customer Service: Orientamento al cliente e capacità di garantire un'esperienza positiva e soddisfacente ai clienti.
- CCNL Turismo e Alberghi 5 Livello
- 30 ore settimanali
- Orario di lavoro su turni Lunedì - Domenica dalle 18:00 alle 23:00
- Inserimento in somministrazione di 3 mesi finalizzato ad assunzione diretta