CUOCO/A ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA INTERNA

Synergie

  • Occhiobello, Rovigo
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 8 giorni fa
Synergie Italia SpA - filiale di Ferrara per rinomata catena della grande distribuzione, ricerca un/una:CUOCO/A ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA INTERNALa figura sarà inserita nella gastronomia interna del punto vendita, occupandosi di tutte le attività inerenti alla preparazione, cottura e presentazione delle pietanze pronte.Si occuperà inoltre della cura, della pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro.Il profilo ideale deve essere in possesso, oltre che di una buona manualità, di una buona conoscenza del settore.E' gradita pregressa esperienza nella mansione oppure formazione scolastica affine.Deve inoltre essere in possesso di:
  • capacità organizzativa e propensione al lavoro di squadra
  • capacità di adattamento e attitudine all'apprendimento
  • professionalità e dinamicità
  • flessibilità e disponibilità a turni anche spezzati
Si offre: contratto in somministrazione con prospettive a lungo termineOrario di lavoro: turnazione settimanale dal lunedì alla domenica, con riposo a scorrimento.Sede di lavoro: Occhiobello (RO)L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l' ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004

Synergie