
Un/a banconiere/a di gastronomia - SPINEA
- Spinea, Venezia
- Tempo indeterminato
- Full time
- utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi
- utilizzo coltelli per taglio formaggi
- preparazione del banco take-away
- applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP
- vendita alla clientela
- pulizia delle postazioni di lavoroREQUISITI
- passione per il food e predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico
- esperienza pregressa nel ruolo o come cuoco/aiuto cuoco nella GDO o settore della ristorazioneSaranno motivi di preferenza orientamento al cliente, propensione al lavoro di squadra, dinamicità, affidabilità e precisione.Offriamo inserimento lavorativo con proposte contrattuali commisurate all'esperienza di ogni candidato.Orario di lavoro full-time e organizzazione del lavoro su turni, anche spezzati.Responsabilità:.Disponibilità oraria: Full TimeMoreInformation×QA.Application.SubmittedQA.Thank.ApplyQA.Keep.TrackCondividi questa pagina suI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it .Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).