CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all?interno della mensa ospedaliera dell'Ospedale San Raffaele a Milano che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina; pianificazione e produzione del menù giornaliero; gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo; gestione economica del budget dell'Unità produttiva; gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino. Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione. Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio dinamico e proattivo. COSA OFFRIAMO? Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy