Trattorista operatore vigneto 2025
Adriabella
- Eraclea Mare, Venezia
- Tempo indeterminato
- Full time
- esperienza pregressa nel ruolo di trattorista agricolo
- patente B, corso addetto macchine agricole
- patente C (Camion) è un plus che verrà retribuito
- patentino utilizzo fitofarmaci
- conoscenza delle pratiche colturali specifiche della vitivinicoltura
- predisposizione al lavoro in teamOffertaL'offerta è rivolta ad ambosessi (L.903/77), almeno diplomati, con specifico interesse, esperienza e formazione in ambito di lavorazioni manuali e meccaniche relative alle aziende agricole vitivinicole:- Contratto di lavoro: Tempo pieno
- Assunzione full time a tempo determinato con la finalità di un indeterminato
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
- Retribuzione: in base a precedenti esperienze, competenze e titoliBenefit e RetribuzioneLa nostra azienda stimola la crescita del team e di tutti collaboratori e si impegna per la sostenibilità ambientale e il benessere aziendale di tutti i dipendenti.La retribuzione comprende:- varie possibilità di bonus legati a indici interni- maggiorazione lavoro festivo- maggiorazione per lo straordinario- premio di produzioneInoltre la nostra azienda mette a disposizione alcuni benefit aziendali al raggiungimento di determinati obiettivi e responsabilità di reparto:- mensa aziendale- veicolo aziendale- alloggio in camera / appartamento con altri collaboratori aziendaliSettoreTrattorista operatore vigneto in aziende agricolePosizioni offerte1 posizione aperta come trattorista operatore responsabile vigneto1 posizione aperta come trattorista operatore aggiunto vignetoDurataPosizione per il primo anno di collaborazione a tempo determinato con la prospettiva di diventare manutentore responsabile a tempo indeterminatoSedeIl lavoro viene svolto a Eraclea Mare (VE) presso azienda agricola Pasti.Inizio previstoImmediatoAdriabella è nata per offrire alle famiglie una esperienza di soggiorno in mezzo al verde e al relax, tra Veneto e Friuli.Negli anni la piccola attività è cresciuta poco a poco, e ora conta diverse piccole strutture turistiche, un ristorante, una selezione di vini di produzione propria e una vasta scelta di cibi e preparazioni gastronomiche fatte in casa. Il tutto condito da tanta passione e umiltà.Lavorare nell'ospitalità richiede molta dedizione, grande pazienza e una enorme cura per i propri ospiti. Ma richiede soprattutto la capacità di essere sempre più accoglienti e aperti mentalmente.