
Restaurant Manager Roma Eur
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
- Supervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;
- Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo
- Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.
- Minima esperienza come responsabile della ristorazione
- Diploma di Scuola Media Superiore
- Flessibilità oraria
- Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, nei weekend e nei festivi
- Disponibilità a piccole trasferte per training
- Disponibilità di un mezzo di trasporto proprio
- Proattività
- Buone capacità organizzative
- Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività
- Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita
- Predisposizione alla leadership