
AIUTO CUOCO
- Lombardia
- Tempo determinato
- Full time
- Garantire la qualità e la presentazione dei piatti secondo gli standard aziendali;
- Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alto livello durante eventi e cerimonie;
- Contribuire alla gestione operativa della cucina in occasione di banchetti ed eventi.
Requisiti richiesti:- Esperienza pregressa in ambito banqueting e ristorazione per eventi;
- Buona conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti;
- Precisione, attenzione ai dettagli e orientamento alla qualità;
- Spirito di iniziativa, creatività e proattività;
- Ottime capacità relazionali e predisposizione al lavoro in team;
- Disponibilità a lavorare prevalentemente nei fine settimana e flessibilità oraria.
- automunito/a
Offerta:- Contratto da definire in fase di colloquio con concrete prospettive di inserimento diretto in azienda;
- Formazione continua e opportunità di crescita professionale;
- Inquadramento previsto: Livello 5 del CCNL Pubblici Esercizi – Confcommercio.Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione