Ricerca CONSULENTI TECNICI di Igiene degli Alimenti (HACCP) - Regione Umbria
SopranCiodue
- Umbria
- Contratto
- Full time
Laurea (anche triennale) in tecniche della prevenzione;Completano il profilo:
- Area di lavoro prevista nella provincia della propria residenza;- disponibilità agli spostamenti quotidiani nella regione di riferimento;- capacità organizzative;- attitudine a lavorare in team per obiettivi;- capacità relazionali, fondamentali per rapportarsi con i clienti;- dinamicità, entusiasmo e ambizione professionale per la crescita personale;- no studi professionali organizzati, solo liberi professionisti.Proposta di lavoro- contratto di collaborazione per attività libero-professionale a partita IVA;- fatturato medio mensile raggiungibile nei primi sei mesi di attività autonoma, 2.500,00 euro (introiti maturati al crescere della produttività personale);- rimborso spese per i primi tre/sei mesi (fuori provincia rispetto a quella di appartenenza, calcolati a forfait mese oppure a tabella ACI, eventuali pernotti, biglietti dei treni, traghetti e aerei, rimborsabili in fattura mensile dietro presentazione della documentazione fiscale);- formazione tecnica continua con supporto aziendale costante e quotidiano;- crescita professionale.Dettagli aggiuntivi:Disponibilà lavorativa: libero professionale a ciclo continuo;Gestione altre persone: noTipo di contratto: lavoro autonomo a partita IVA (accordo per appalto servizi)Inquadramento: libero professionistaPatente: BMezzo di trasporto personale: AutoCandidature non in linea non verranno prese in considerazione.