CUOCO/A – La Centrale Gourmet - ISOLA D'ELBA - PORTOFERRAIO (LI)

Eurospin

  • Portoferraio, Livorno
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 17 giorni fa
Descrizione aziendaEurospin è un'azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta.Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 10 miliardi di euro, con oltre 13 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 24.000 persone inserite all'interno dell'organizzazione.Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.PosizioneEurospin Tirrenica S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per La Centrale Gourmet situata a Portoferraio - Isola d'Elba (LI) un/a Cuoco/a.La risorsa si occuperà di tutte le attività operative necessarie per un'efficace gestione della cucina, tra le quali:
  • preparazione piatti per servizio espresso
  • redazione menù settimanale
  • rispetto delle procedure aziendali
  • pulizia aree di lavoro
  • utilizzo della griglia
RequisitiRequisiti:
  • Diploma, preferibilmente di Istituto Alberghiero;
  • esperienza di lavoro nel ruolo di Cuoco/a, o similare, anche breve.
  • disponibilità a lavorare su turni e festivi;
  • residenza in zone limitrofe;
  • essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza in contesti organizzati o catene di ristorazione.Si richiedono inoltre:
  • Comunicazione efficace, per garantire un coordinamento fluido in cucina e un servizio preciso e professionale;
  • Affidabilità nella gestione delle proprie attività;
  • Pianificazione e organizzazione, per gestire tempi e risorse in base alle priorità operative della cucina.
Altre informazioniSi propone contratto di assunzione a norma di legge, part time o full time.

Eurospin