NETtoWORK ricerca commis di cucina per azienda della provincia di Milano.Best Western Plus The Hub Hotel – appartenente al circuito Horecajob – è una struttura alberghiera 4 stelle di 162 camere, 6 sale meeting con ristorante bar interno, palestra, piscina e centro benessere situata nella zona Nord di Milano.Siamo alla ricerca Commis di cucina per il servizio colazioni a buffet e supporto alla cucina.Le tue responsabilità:Preparazione e gestione delle pietanze per la colazione a buffet e il pranzo dello staffAllestimento del buffetPulizia e organizzazione degli spazi di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarieCollaborazione con il team di cucina e sala per garantire un servizio efficiente e di qualitàSupporto alla cucina per servizio pranzo o cenaTurni ed orari:Orari: principalmente al mattino (lun-ven dalle 6 alle 12:30 con mezz’ora di pausa pranzo / sab-dom dalle 06:30 alle 13:00 con mezz’ora di pausa pranzo)Un giorno di riposo a settimana da definire con lo chef.Ci saranno occasioni dove verrà richiesto di fermarsi delle ore in più per coprire eventuali necessità per il pranzo o di tornare la sera. Queste ore concorreranno al monte ore di 40 settimanali previste da contratto.Requisiti:Esperienza di almeno 6 mesi in un ruolo simile (preferibilmente in hotel o ristoranti).Disponibilità a lavorare su turni mattutini e spezzatiAutomunito/a per raggiungere la struttura.Cosa offriamo:Contratto full time: 40 ore settimanali (6 giorni a settimana / 1 di riposo). Turni principali al mattino per le colazioni (a partire dalle ore 06:00) + eventuale supporto per pranzo o cena dove necessario. Contratto iniziale 3 mesi.Non forniamo alloggio.Contratto CCNL Turismo – Livello V.Perché candidarsi:Sconti speciali per soggiorni in strutture Best Western in Italia e all’esteroParcheggio gratuitoPiattaforma e-learning Best WesternNB candidati e ti manderemo un link per il tuo pre-colloquio di selezione.L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.