
RESPONSABILE DI CUCINA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE
- Modena
- Tempo determinato
- Full time
- Supervisione del team di cucina composto dalle figure di Addetti alla piastra e Addetti alla griglia e delle attività legate al servizio;
- Organizzazione delle attività quotidiane legate al servizio di cucina, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso;
- Gestione in prima persona degli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori.
- Esperienza di almeno 2 anni all’interno di locali o ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi semi strutturati di Ristorazione Commerciale;
- Operatività e approccio dinamico, attenzione al dettaglio;
- Spiccata predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al risultato e al team working;
- Buone doti di leadership e comunicative;
- Flessibilità oraria.
- Contratto: Tempo determinato o indeterminato diretto in azienda;
- CCNL di riferimento: CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Retribuzione e benefit: livello di inquadramento e RAL commisurati all’effettiva esperienza maturata. Previsti premi trimestrali e annuali al raggiungimento degli obiettivi aziendali