
Aiuto cuoco ristorante
- Rapallo, Genova
- Tempo determinato
- Full time
- Luogo di lavoro: Rapallo.
- Orario di lavoro: Dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo, turno del pranzo e della cena.
- Contratto: Contratto determinato a scopo assuntivo.
- CCNL Commercio e Terziario (14M) livello 5 o 4.
- Retribuzione lorda oraria: 9.39 € - 10.09 €.
- Verifica e preparazione degli ingredienti (pesce fresco, verdure, spezie).
- Pulizia, sfilettatura e porzionamento del pesce.
- Preparazione di basi, brodi, salse e mise en place.
- Supporto allo chef durante il servizio: cotture semplici, antipasti, contorni, impiattamenti.
- Mantenimento ordine e pulizia della postazione durante il turno.
- Pulizia finale della cucina e delle attrezzature.
- Corretto stoccaggio degli alimenti e preparazione basi per il giorno successivo.
- Esperienza, anche minima, in cucina (preferibilmente in ristoranti di pesce).
- Conoscenza delle tecniche di base per la lavorazione del pesce.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
- Serietà e puntualità.
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
- Opportunità di crescita professionale.
- Formazione continua e aggiornamento professionale.