CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all?interno dell'Ospedale Policlinico di Modena (MO) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team. COSA OFFRIAMO? Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro part time (36h) o full time, organizzato su 6 giorni settimanali dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo nel weekend. E' richiesta disponibilità a lavorare su turni o mattutini (07:00 - 13:00) o pomeridiani (13:00 - 19:00). Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy