Cuoco per Ristorante nell' entroterra Ligure

Restworld

  • Calizzano, Savona
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 13 giorni fa
Il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un/una Cuoco/a che possa guidare la cucina.Immerso nell⿿entroterra ligure, il Miramonti propone una cucina autentica che unisce le tradizioni liguri e piemontesi: pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi locali e dolci artigianali.Chi cerchiamo Un professionista con almeno 2 anni di esperienza come cuoco, autonomo nella gestione delle partite dei primi e dei secondi (è fondamentale la capacità di preparare pasta fresca). La figura si occuperà inoltre di:Gestione HACCP e controllo del food costOrdini e fornitureCreazione e aggiornamento del menùCerchiamo una persona appassionata, seria e desiderosa di lasciare la propria impronta, gestendo la cucina con autonomia e creatività .Non hai ancora molta esperienza? Se sei un aiuto cuoco motivato e con buone basi, pronto a crescere professionalmente, invia comunque il tuo curriculum: saremo felici di valutare anche la tua candidatura! E' offerto un iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi con possibilità di collaborazioni future. La figura ricercata dovrà essere disponibile da subito.Si lavorerà a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.I turni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00. La retribuzione prevista è compresa tra 1.800⿬ e 2.000⿬ al mese netti ed è offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ai candidati che arrivano da lontano.

InfoJobs