
BANCONISTA REPARTO SALUMERIA
- Loano, Savona
- 1.200-1.600 € al mese
- Tempo determinato
- Full time
- taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti,
- affettamento dei salumi a mano od a macchina,
- predisposizione dei prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco a libero servizio,
- allestimento del banco attraverso la disposizione dei prodotti conformemente agli standard di comunicazione e igiene,
- accoglimento, orientamento della clientela rispetto alle esigenze espresse.
Requisiti richiesti:- capacità di agire in contesti operativi specifici e conoscenza dei relativi prodotti,
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in contesti analoghi,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.
Si cerca personale sia part time 30 ore settimanali sia full time 40 ore su turni che cambiano settimanalmente dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo a rotazione.Luogo di lavoro: Loano.All'addetto/a reparto salumeria si offre:- contratto iniziale per la stagione estiva con buone possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato,
- ccnl Commercio e Terziario, livello 5°o 4° da valutare in base all'esperienza.
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoSalario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600Anni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Licenza Elementare/MediaMezzo di trasporto: AutoRequisiti richiesti:- capacità di agire in contesti operativi specifici e conoscenza dei relativi prodotti,
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in contesti analoghi,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.