CasaMora vineria e ristorante situato a Roma in zona testaccio, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco unico.CasaMora nasce come vineria per poi diventare un ristorante che fonde la tradizione romana con quella napoletana.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo.Si dovrà occupare della gestione operativa e organizzativa della cucina (food cost, creazione del menù, formazione) e verrà affiancato da un aiuto cuoco e un lavapiatti.Si cercano figure interessate ad intraprendere un percorso di crescita e che siano in grado di contribuire con la loro creatività allo sviluppo di una nuova realtà . Si offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno previsto sarà full-time su turni unici distribuito su 6 giorni a settimana. Da martedì a venerdì solo il turno della cena. Domenica solo pranzo.Lo stipendio offerto sarà di 2000-2500 euro netti in base alle competenze del candidato.Possibilità di crescità all'interno della struttura.