
GIANNASI 1967 - NUOVA APERTURA - Addett* Vendita, Cucina, Trasporto - Part Time/Full Time
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Vendita e assistenza al cliente.
- Gestione della rotazione dei prodotti e delle scorte.
- Risoluzione di problematiche tecniche quotidiane (POS, Internet, ecc.).
- Gestione delle dinamiche legate alla delivery.
- Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
- Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore e allo spiedo.
- Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
- Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
- Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
- Supervisione del personale di cucina.
- Carico e scarico quotidiano di prodotti alimentari e materie prime.
- Trasporto merci tra punti vendita, laboratori e fornitori, garantendo il rispetto della catena del freddo.
- Controllo della merce in entrata e uscita (quantità, qualità, scadenze).
- Sistemazione e stoccaggio dei prodotti secondo le norme igienico-sanitarie HACCP.
- Supporto nelle operazioni logistiche e nei rifornimenti interni del reparto gastronomia.