
Job Day Parma
- Parma
- Tempo indeterminato
- Full time
Trattandosi di un evento di recruiting a numero chiuso, solo i candidati più in linea con i requisiti verranno contattati per partecipare all'evento che si terrà in modalità online a partire da giovedì 18 settembre.Durante il Virtual Job Day, i candidati avranno la possibilità di conoscere la realtà di Esselunga e le figure professionali che operano all'interno del contesto, incontrando in un colloquio individuale i Recruiter del Talent Acquisition Center di Esselunga.Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.Addetto alla Vendita (Rifornimento e Cassa / Reparti Freschi)L'Addetto alla Vendita lavora all'interno di un reparto a libero servizio (Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi, Frutta e Verdura) e può essere inserito con contratto Part Time o Full Time. Si occupa di:
- assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti sui banchi, banchi frigo e sugli scaffali;
- mantenere in ordine la merce esposta;
- garantire la costante esposizione degli articoli;
- assistere la Clientela nell'acquisto;
- svolgere attività di cassa;
- verificare e osservare gli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP);
- se inserito all'interno di uno dei Reparti Freschi (Gastronomia, Macelleria, Panetteria e Pescheria), l'Addetto alla Vendita apprende le tecniche specifiche per la lavorazione e trasformazione delle materie prime.
- acquisisce le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate;
- analizza i dati di vendita funzionali alla gestione degli ordini di acquisto specifici del reparto e dei flussi delle merci;
- si occupa di organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
- se inserito all'interno di uno dei Reparti Freschi (Gastronomia, Macelleria, Panetteria e Pescheria), l'Allievo Responsabile apprende le tecniche specifiche per la lavorazione e trasformazione delle materie prime.
- Predisposizione alla relazione con la Clientela;
- Problem solving;
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
- Precisione;
- Team working;
- Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all'interno dei supermercati Esselunga.