CHEF DI CUCINA

InPlace

  • Roma
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di Cucina di grande esperienza, serietà e professionalità.
Dalla realizzazione di un menù e il relativo costo per piatto, alla conservazione degli alimenti e stoccaggio rispettando tutte le normative HACCP, esperto in cottura a bassa temperatura e utilizzo Roner.
Dotato di dinamicità e leadership, grande esperienza alla coordinazione del Pass.
Gestione totale della brigata di cucina,assegnazione dei compiti alle varie partite.
Il lavoro e’ su 6 giorni settimanali 3 turni fissi di circa 7 ore e 3 turni spezzati pranzo cena (giov-ven-sab).
I turni possono essere rimodulati in base alle esigenze del candidato.
Il ristorante lavora con servizio à la carte e con banqueting.
La cucina è di terra tradizionale Romana con pizzeria e braceria a legna
Ricordiamo che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l’Azienda, bisogna essere in possesso di macchina e scooter.Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime
Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione.
Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
Ottima conoscenza pratiche HACCP
Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata
Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettisticaTipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/Hotellerie

InPlace