Bakery Technologist - Process and Product Development

GEA

  • Colognola ai Colli, Verona
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 2 mesi fa
Responsibilities / Tasks
  • Partecipare allo sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti
  • Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda
  • Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti
  • Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione
  • Essere proattivo nell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni
  • Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche
Your Profile / Qualifications
  • Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti
  • Esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o di processo) di 2-3 anni
  • Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo
  • Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test
  • Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team
  • Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali
  • Inglese fluente
Did we spark your interest?
Then please click apply above to access our guided application process.

GEA