
MAITRE - CAMERIERE/A DI SALA SETTEMBRE 2025 - STAGIONE INVERNALE 25/26
- Brusson, Valle d'Aosta
- Tempo indeterminato
- Full time
- Partecipare alla gestione dei risultati economici e qualitativi del Ristorante.
- Rispettare le regole di igiene e sicurezza.
- Conoscere le regole del servizio di Ristorazione e della «mise en place» e predisporre la sala ristorante per il servizio.
- Occuparsi del riassetto della sala e della pulizia del ristorante.
- Accogliere i clienti e farli accomodare.
- Gestire la clientela e il servizio in genere.
- sei disponibile a lavorare su turni, festivi e fine settimana.
- Hai maturato precedenti esperienze in alberghi stagionali.
- Parli l'inglese.
- Hai acquisito conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere.
- Ottima conoscenza del galateo e spiccato savoir-faire.
- Professionalità e flessibilità.
- Capacità relazionali.
- Attenzione ai dettagli.
- Gestione dello stress.
- Contratto a tempo pieno (regolarmente retribuito da CCNL Turismo Anpit/Cisal),
- Vitto in servizio (3 pasti),
- Alloggio all'interno della struttura,
- Formazione continua e un ambiente dinamico e stimolante,
- Opportunità di crescita e di stabilità lavorativa in una realtà in espansione, con possibilità di collaborazioni future,