
Addetto/a Panetteria - Panettiere/a
- Milano
- Tempo determinato
- Full time
- Preparazione gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;
- Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto;
- Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;
- Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell’approvvigionamento delle stesse per la produzione;
- Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione;
- Gestione della manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno;
- Attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prima utilizzate.
- Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana;
- Precedente esperienza nel ruolo;
- Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Ottima predisposizione al lavoro in team;
- Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.