
CHEF DE RANG ORARIO NOTTURNO (M/F)
- Milano
- Tempo determinato
- Full time
Accoglienza clienti ed accompagnamento al tavolo-
Illustrazione del menù e della carta dei vini-
Consigliare piatti ed abbinamenti-
Presa delle ordinazioni-
Gestione delle richieste dei clienti-
Portare e presentare piatti che richiedono preparazioni in sala (porzionatura/taglio e flambatura di pietanze)Riporto gerarchico: MaitreRelazioni di funzione: Colleghi di staff e commis di salaRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:· Esperienza pregressa nella mansione dai 2-4 anni in ruoli similari con provenienza dal settore HORECA/HOTELLERIE lusso· Ottima conoscenza della lingua inglese· Disponibilità al turno notturno· Ottimo standingSede di lavoro: Milano zona Duomo/TuratiOrario di lavoro: Turni dal lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione. Fascia oraria: 18.00/2.30 – 19.00/3.30 – 20.00/4.30Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato diretto. CCNL Pubblici EserciziPacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 24 e 26K.L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato