
Cuoco per mense
- Milano
- Tempo determinato
- Part time
- Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
- Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
- Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
- Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
- Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
- Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive
- Capacità organizzative e di leadership
- Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
- Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
- Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda;
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
- Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
- Orario di lavoro: PART TIME 30/35H SETTIMANALI (dalle 7:00 alle 14:00)
- Luogo di lavoro: MILANO (RSA-zona da decidere in fase di colloquio)