
Cuoco/a per mense
- Ravenna
- 1.400-1.600 € al mese
- Tempo determinato
- Full time
Orario di lavoro full time 40h settimanali, dal lunedì alla domenica, dalle 6.00 alle 14.30.WELFARE EBITEMP – Sostegno: all’istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Data di inizio missione: settembre 2025.Descrizione del ruoloLa risorsa prescelta sarà inserita all'interno del centro cottura e si occuperà di preparazione e cottura di piatti caldi e freddi, gestire le scorte alimentari, controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti, collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale, adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es. allergie, intolleranze, diete speciali).Quali requisiti chiediamo
- Esperienza pregressa in cucina, in ristorazione collettiva o mense;
- Preferibile Diploma Alberghiero o equipollenti;
- Buona conoscenza degli strumenti di cucina;
- Capacità di lavorare in team;
- Flessibilità oraria;
- Patente B.
Altamira