
RESPONSABILE REPARTO PESCHERIA
- Savona
- 1.200-1.600 € al mese
- Tempo determinato
- Full time
- vendere direttamente al pubblico prodotti ittici,
- sfilettare, porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti,
predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco effettuando anche preparazioni quali hamburger di pesce, spiedini ecc,
- allestire il banco attraverso la disposizione dei prodotti conformemente agli standard di comunicazione e igiene,
- accogliere, orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse.
Requisiti richiesti:- capacità di agire in contesti operativi specifici e conoscenza dei relativi prodotti,
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in contesti analoghi,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.
Orario full time 40 ore settimanali su turni che cambiano settimanalmente dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo a rotazione.Luogo di lavoro: Albisola (SV).Al/la responsabile reparto pescheria si offre:- contratto iniziale a tempo determinato con buone possibilità di inserimento,
- ccnl Commercio e Terziario, livello da definire in base all'esperienza.
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoSalario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600Anni di esperienza: 3-5 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Licenza Elementare/MediaMezzo di trasporto: AutoRequisiti richiesti:- capacità di agire in contesti operativi specifici e conoscenza dei relativi prodotti,
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in contesti analoghi,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.