Chef De Partie Pasticceria. Romazzino A Belmond Hotel
Belmond
SassariPorto Cervo, Olbia-Tempio
Tempo determinato
Full time
1 mese fa
Candidati facilmente
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno chef de partie in Pasticceria.Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.Principali responsabilità:- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina;- Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;- Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.Requirements- Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;- Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;- Predisposizione al lavoro di squadra;- Buone capacità comunicative e organizzativeBenefits– Contratto stagionale secondo il CCNL DELL’INDUSTRIA TURISTIC FEDERTURISMO CONFINDUSTRIA- Attività di sviluppo e formazione- Vitto e Alloggio