Chef de Partie (M/W) – La Meridiana
La Meridiana Hotel & Golf Resort
- Garlenda, Savona
- Tempo determinato
- Full time
- è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,
- interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina
- diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc)
- conoscenza della lingua italiana
- esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità)
- conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi
- Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra
- Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione ….con un piatto di Spaghetti o una zuppa!
- Completano il profilo: la voglia e l’entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l’interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l’essere propositivi.
- Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2024) • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all’esperienza
- Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell’immediato entroterra della Riviera
- Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux , quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello