
CAPOTURNO
- Sala Baganza, Parma
- Tempo determinato
- Full time
- gestione del personale in turno;
- verifica e controllo del processo produttivo;
- collaborazione con il responsabile qualità per eventuali controlli o non conformità;
- compilazione report di non conformità.
- esperienza pregressa in ruoli analoghi;
- capacità di utilizzo dei macchinari alimentari;
- capacità a eseguire procedure operative e compilare moduli di produzione;
- precisione e organizzazione;
- disponibilità a eventuali straordinari al sabato.
Sede di lavoro: Sala Baganza (PR)Offriamo iniziale inserimento in somministrazione al V/IV livello CCNL Alimentare Industria, con possibilità di proroghe e/o inserimento in azienda.AziendaAzienda operante nel settore alimentare plant basedRequisitiComprovata esperienza in ruoli analoghi; Esperienza in ambito produttivo alimentare; Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (HACCP); Precisione e organizzazione; Disponibilità a eventuali straordinari al sabato;