
Head Chef - Hotel Tourist, Milano
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
- Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
- Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
- Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
- Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
- Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
- Supervisione del reparto lavaggio.
- Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
- Supervisione dell’ esecuzione dei piatti come da ricette.
- Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR.
- Garantire l’aggiornamento e la formazione del personale di cucina.
- Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.
- Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti.
- Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità.
- Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu.
- Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina.
- Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare.
- Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo.
- Una forte integrità.
- Italiano – fluentemente
- Inglese
- Altre lingue sono un vantaggio.
- Uniformi di classe e servizio lavanderia incluso.
- Sconti esclusivi sui soggiorni negli hotel del gruppo.
- Sconti con i nostri partner.
- Performance Bonus.
- Ticket Restaurant per pasti squisiti.
- Possibilità di avanzamento di carriera tramite il nostro Performance Management Program.
- Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
- Il vantaggio di essere parte di un’organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.