Chef De Partie

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  • Provincia di Firenze
  • 28.000-29.000 € all'anno
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
  • Preparare, organizzare e supervisionare la partita dei secondi, curando ogni dettaglio.
  • Supportare il Sous Chef e collaborare con il team nella gestione delle attività di cucina.
  • Assegnare compiti e coordinare la propria brigata pianificando tutte le attività.
  • Supportare nella gestione dell'inventario assicurando la qualità degli ingredienti utilizzati.
  • Assicurare e garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
  • Collaborare con personale di sala e cucina per garantire un eccellente servizio.
Ruolo stagionale|Rinomato ristorante all'interno di una struttura alberghiera 5*Il/la candidato/a ideale ha le seguenti caratteristiche:
  • Pregressa esperienza nel ruolo in ristoranti all'interno di strutture alberghiere 4 o 5*.
  • Competenza approfondita nelle tecniche di cucina, in particolar per la linea dei secondi.
  • Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
  • Ottime capacità relazionali e di lavoro di squadra.
  • Spiccate doti creative e forte attenzione al dettaglio.
  • Ottima conoscenza della lingua inglese.
Rinomato ristorante sito all'interno di un hotel di lusso in provincia di Firenze.Ruolo stagionale con possibilità di rinnovo.

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