Chef De Partie
Page Personnel
- Provincia di Firenze
- 28.000-29.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preparare, organizzare e supervisionare la partita dei secondi, curando ogni dettaglio.
- Supportare il Sous Chef e collaborare con il team nella gestione delle attività di cucina.
- Assegnare compiti e coordinare la propria brigata pianificando tutte le attività.
- Supportare nella gestione dell'inventario assicurando la qualità degli ingredienti utilizzati.
- Assicurare e garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
- Collaborare con personale di sala e cucina per garantire un eccellente servizio.
- Pregressa esperienza nel ruolo in ristoranti all'interno di strutture alberghiere 4 o 5*.
- Competenza approfondita nelle tecniche di cucina, in particolar per la linea dei secondi.
- Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
- Ottime capacità relazionali e di lavoro di squadra.
- Spiccate doti creative e forte attenzione al dettaglio.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.