
Bartender
- Firenze
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preparare cocktails secondo specifiche ricette
- Dar prova di somministrare gli alcolici in modo responsabile
- Servire cibo
- Maneggiare denaro contante e altre forme di pagamento
- Eseguire le operazioni di vendita in modo accurato - utilizzando un apposito sistema di point-of -sale
- Eseguire i debiti controlli sulle carte d'denitità
- Mantenere una sufficiente quantità di contante per i resti;
- Indirizzare i clienti verso le varie aree/bagni
- Dar prova di un' impeccabile conoscenza del prodotto
- Vendere in modo convinciente utilizzando comprovate tecniche
- Mantenere l'area del bancone pulita e organizzata
- Mantenere sufficienti quantità dei prodotti - tramite inventario e scorte
- Rifornire di liquori, birra, vino e bicchieri durante l'intero turno di lavoro
- Eticchettare in modo adeguato, datare, coprire e mettere in frigorifero gli articoli preparati per il bar
- Avere cura dell'apposito lavandino a 3 comparti - disinfettando lo stesso, gli utensili e i bicchieri
- Occuparsi dell'apertura, chiusura e relativi adempimenti - allestire e disallestire il bar, pulire i bicchieri/bancone, spazzare il pavimento, etc.
- Rispondere alle domande in modo corretto ed educato
- Dare vita a ricordi indimenticabili
- Intrattenere gli ospiti facendone dei "Raving Fans".
- Avere almeno 18 anni d'età
- Adempiere compiti che richiedono di piegarsi e alzarsi
- Sollevare e strasportare contenitori con un peso fino a 22,67 Kg dal magazzino e dal frigorifero per le birre
- Stare in piedi per più di 8 ore
- Mantenere una bella presenza (“having a plan”)
- Conformarsi alle direttive in materia di uniforme
- Mettere in pratica le direttive in materia di salute e sicurezza
- Riciclare i prodotti, ove possible
- Rimanere calmo nell'ambito di un'atmosefra frenetica e movimentata
- Dar prova di un alto livello di organizzazione, cura per i dettagli e senso di premura
- Mostrare un atteggiamento positivo e in apparenza amichevole nei confronti degli ospiti
- Farsi portatore dei 5 valori chiave e obiettivi di HRC