Pasticcere

Club Esse

  • Santa Teresa di Gallura, Olbia-Tempio
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 1 mese fa
Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando, per un Resort della catena Club Esse in Sardegna, personale da inserire a completamento dello staff nella brigata di Cucina a buffet con disponibilità immediata.Il ruolo su cui si concentra la nostra ricerca è quello di Pasticcere che si occuperà della linea dei dolci (buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio, ecc. ) e di:
  • Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei dolci proposti;
  • Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio;
  • Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
  • Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.
Requisiti:
  • Esperienza pregressa come pasticcere in villaggi turistici o strutture resorts 4 stelle;
  • Competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost;
  • Orientamento alla soddisfazione delle esigenze dei clienti.
Si offre:
  • Contratto a tempo determinato;
  • Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza;
  • Vitto e alloggio;
  • Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Job In Tourism